Breaking News

Recent Posts

Ricetta del Torrone: si avvicina Natale

Si avvicina Natale. Prepariamo il torrone??? Io ne vado matta davvero… ne mangerei quintali!!! Le bancarelle di Natale per me sono grossi pezzi di torrone ambulante… buonoo!!! Pronti? Si parte per il paese dei Golosi!!! 5 chiare d’uovo, 500 gr. di miele, 600 gr. di zucchero, 500 gr. di mandorle sgusciate, …

Read More »

Ricetta Carpaccio di manzo con capperi

Non sono mai stata una gran mangiatrice di carne… Ma devo dire che se dovevo farlo preferivo fosse cruda… Per questo la mia mamma mi preparava spesso il carpaccio. 320 g di filetto di manzo tagliato a carpaccio 3 cucchiai di capperi sotto sale 1 cucchiaino di senape; succo di 1/2 limone  …

Read More »

Ricetta per la ribollita

Ho diversi amici toscani, come la fanno loro… Io la adoro! Parlo della ribollita il piatto della cucina toscana, una ricca zuppa di verdure in cui non mancano il cavolo nero ed i fagioli cannellini, che viene successivamente arricchita con fette di pane raffermo toscano, e cotta più volte fino a darle …

Read More »