Ciambellone variegato alla nutella

La ricetta è da provare assolutamente…

Si tratta di preparare un ciambellone variegato alla nutella.

Ecco cosa occorre:

  • 3 uova
  • 100 gr di burro
  • 300 gr di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 200 gr di zucchero
  • 1 barattolino di nutella (250 gr)
  • zucchero a velo

Montare  le uova con lo zucchero fino a formare un composto spumoso.

Aggiungere la farina e il burro fuso intiepidito e infine il latte con all’interno disciolta la bustina di lievito per dolci.

Imburrare ed infarinare lo stampo da 26, e versarvi il composto.

Aggiungere ora il vasetto di nutella a cucchiaiate sulla superficie del ciambellone.

Con una forchetta smuovete il composto con movimenti circolari per far variegare il ciambellone.

Infornare il ciambellone alla nutella a 180° per 35/40 minuti nel forno preriscaldato.

Lasciar raffreddare il ciambellone alla nutella, quindi copritelo con lo zucchero a velo.

Tagliatene una fetta quando sarà freddo…

La sorpresa di un cuore tenero e nutelloso vi farà pensare alla Mia Ombra!

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