Ieri abbiamo avuto un buco ed ecco che abbiamo comprato tutto il necessario per non farci trovare impreparate a….Dolcetto o scherzetto? Ma dolcetto, ovviamente!!!
Ci siamo comprate gli stampini in silicone dalle forme mostruose di fantasmini e zucche, scheletri e streghette….
Ora non resta che provare a fare le Gelatine di Halloween…
Halloween si avvicina ed ecco che si parte….
La ricetta di Halloween è semplicissima, e soprattutto multicolore dato che è possibile cambiare i colori semplicemente usando i succhi di frutta che più piacciono! Il risultato naturale sarà decisamente naturale!!!
Ace per l’arancio, Arancia rossa per il rosso, Ananas per il giallo, Kiwi per il verde ecc!!!
Ecco intanto gli ingredienti:
- 8 gr di gelatina in fogli (10 se le volete più solide!)
10 cucchiai di succo del proprio gusto preferito - il succo di mezzo limone
- 150 gr di zucchero semolato
Procedimento:
Sciogliere la gelatina in acqua fredda per almeno dieci minuti.
In un pentolino unire il succo di frutta (del vostro gusto preferito ovviamente!), il succo di limone, lo zucchero e portate ad ebollizione. Lasciate sobbollire per 2-3 minuti.
A questo punto spegnere il fuoco, e unire al composto la gelatina ben strizzata, avendo cura di mescolare affinchè venga ben assorbita.
Versate il composto negli stampini di silicone, e posizionate lo stampino in frigorifero per tutta la notte.
Il giorno successivo, le gelatine saranno pronte per essere sformate e ripassate nello zucchero semolato al fine di ottenere una vera caramella gommosa.
Mi raccomando non mangiatele tutte!!!!
Il bello è che potete utilizzare i succhi di frutta che più vi piacciono, la resa dei colori è molto buona, ed il risuotato naturale: ace per l’arancio, arancia rossa per il rosso, ananas per il giallo,
kiwi per il verde e così via…ecco un esempio con succo di uva e mirtillo!