Nutella bianca: la ricetta

La ricetta per realizzare in casa la nutella bianca, una crema spalmabile buonissima, la potete facilmente fare in casa dato che è semplice e veloce.

La nutella bianca è una crema spalmabile fatta a base di cioccolato bianco, burro e latte condensato, da mangiare sulle fette biscottate, sui biscotti e anche per farcire crostate e torte.

  • Cioccolato bianco: 200 gr
  • burro: 200 gr
  • latte condensato: 300 ml
  • mandorle tritate: 30 gr

La preparazione è semplicissima: spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, aggiungete il burro a pezzettini e mescolate.

Togliete la ciotola dal fornello e poi aggiungete il latte concentrato e mescolate benissimo in modo da incorporarlo bene. Unite le mandorle tritate e mescolate bene.

Versate questa crema in due barattolini e farla riposare almeno 6/8 ore.

Buonissima!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *