Per tutte le donne: Ricetta torta al cioccolato e cocco

La ricetta della torta al cioccolato e cocco è un dolce golosissimo e sfizioso.

Dedichiato a tutte le donne, per domani, 8 marzo festa della donna!

Ingredienti per la torta al cioccolato e cocco

  • 4 uova
  • 150 g di zucchero
  • 50 g di maizena
  • 50 g di cacao amaro
  • 130 g di farina cocco
  • 70 g di burro
  • 4 cucchiai di latte
  • un pizzico di sale 

Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e omogeneo.

Aggiungete il burro fuso e il sale e poi incorporate la farina di cocco, il cacao e la maizena. Unite il latte e mescolate bene.

Montate a neve gli albumi e poi incorporateli al composto molto delicatamente mescolando dal basso verso l’alto. Versate il composto in una teglia per torte imburrata e ben infarinata e poi cuocete il dolce in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti circa.

Prima di sfornare il dolce fate la prova dello stecchino.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *