La ricetta della torta al cioccolato e cocco è un dolce golosissimo e sfizioso.
Dedichiato a tutte le donne, per domani, 8 marzo festa della donna!
Ingredienti per la torta al cioccolato e cocco
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di maizena
- 50 g di cacao amaro
- 130 g di farina cocco
- 70 g di burro
- 4 cucchiai di latte
- un pizzico di sale
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e omogeneo.
Aggiungete il burro fuso e il sale e poi incorporate la farina di cocco, il cacao e la maizena. Unite il latte e mescolate bene.
Montate a neve gli albumi e poi incorporateli al composto molto delicatamente mescolando dal basso verso l’alto. Versate il composto in una teglia per torte imburrata e ben infarinata e poi cuocete il dolce in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti circa.
Prima di sfornare il dolce fate la prova dello stecchino.