Ricetta pollo alle olive

Stanchi del solito pollo?

Conosco bene il problema, ed ecco allora una ricetta per rendere il piatto invitante e gustoso.

Ingredienti per la ricetta del pollo alle olive (dosi per 4 persone)

  • 1 cipolla
  • 8 fusi di pollo
  • 100 grammi di olive nere
  • 200 grammi di salsa di pomodoro
  • 100 ml di brodo bollente
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 4 cucchiai di olio
  • 1 peperoncino
  • Sale

In una padella rosolare l’olio con la cipolla tagliata grossolanamente e il peperoncino, aggiungi i fusi di pollo e falli dorare girandoli per 5 minuti a fuoco alto.

Unisci le olive nere, mescola, versa il pomodoro e fai prendere di calore.

Versa ora il brodo bollente e regola di sale, metti un coperchio in modo da fare cuocere per 20 / 30 minuti a fuoco moderato.

Poco prima di servire cospargi di prezzemolo spezzattato con le mani e trasferisci il pollo e il fondo di cottura in un piatto di portata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *