Stanchi del solito pollo?
Conosco bene il problema, ed ecco allora una ricetta per rendere il piatto invitante e gustoso.
Ingredienti per la ricetta del pollo alle olive (dosi per 4 persone)
- 1 cipolla
- 8 fusi di pollo
- 100 grammi di olive nere
- 200 grammi di salsa di pomodoro
- 100 ml di brodo bollente
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 4 cucchiai di olio
- 1 peperoncino
- Sale
In una padella rosolare l’olio con la cipolla tagliata grossolanamente e il peperoncino, aggiungi i fusi di pollo e falli dorare girandoli per 5 minuti a fuoco alto.
Unisci le olive nere, mescola, versa il pomodoro e fai prendere di calore.
Versa ora il brodo bollente e regola di sale, metti un coperchio in modo da fare cuocere per 20 / 30 minuti a fuoco moderato.
Poco prima di servire cospargi di prezzemolo spezzattato con le mani e trasferisci il pollo e il fondo di cottura in un piatto di portata.