Taralli di Pasqua con la glassa

I taralli di Pasqua con la glassa sono un dolce tipico di Puglia e Campania.

Faciamoli!!!

  • Farina: 1 kg
  • Uova: 5
  • Sale: ½ cucchiaino
  • Liquore all’anice: 100 ml
  • Acqua: 250 gr
  • Zucchero: 500 gr
  • Limone: 1

Mettere la farina a fontana su una spianatoia e all’interno rompere le uova, il sale, mezzo cucchiaino di zucchero e il liquore all’anice. Lavorare bene l’impasto poi tagliarlo a pezzettini e dare la forma di ciambelle che cuoceremo in forno caldo a 180 ° per 30 minuti.

Intanto preparare la glassa versando acqua e zucchero in una pentola. Mescolare e metterla sul fuoco fino a quando il composto non attacca. Togliere dal fuoco e grattugiarvi la di scorza e il succo di mezzo limone.

Mettere i taralli, uno alla volta, nella pentola con la glassa e rigirarli fin quando sono completamente ricoperti.

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