Torta al cioccolato fondente al gianduia

Oggi sono depressissima, ecco allora che per tirarmi su vorrei proprio una fetta di Torta al cioccolato fondente al gianduia.

Come farla?

Con questi Ingredienti

  • cioccolato fondente: 150 gr
  • cioccolato gianduia: 100 gr
  • uova: 6
  • maizena: 2 cucchiaini
  • burro: 50 gr
  • zucchero: 4 cucchiai
  • vanillina: 1 bustina

Prendete il cioccolato fondente e quello gianduia e mettetelo insieme a burro in una ciotola per la cottura a bagnomaria, fate sciogliere bene tutto a fuoco dolce mescolando ogni tanto.

In una ciotola e mettete i tuorli e lo zucchero, mescolateli con la frusta elettrica e poi unite la maizena e la vanillina, infine incorporate il cioccolato fuso.

Montate a neve gli albumi e poi incorporateli al composto al cioccolato mescolando dal basso verso l’alto con una spatola.

Versate il composto in una teglia coperta di carta da forno e cuocete la torta in forno caldo a a 180° per soli 15 minuti.

La panna montata ci sta sempre!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *