Oggi sono depressissima, ecco allora che per tirarmi su vorrei proprio una fetta di Torta al cioccolato fondente al gianduia.
Come farla?
Con questi Ingredienti
- cioccolato fondente: 150 gr
- cioccolato gianduia: 100 gr
- uova: 6
- maizena: 2 cucchiaini
- burro: 50 gr
- zucchero: 4 cucchiai
- vanillina: 1 bustina
Prendete il cioccolato fondente e quello gianduia e mettetelo insieme a burro in una ciotola per la cottura a bagnomaria, fate sciogliere bene tutto a fuoco dolce mescolando ogni tanto.
In una ciotola e mettete i tuorli e lo zucchero, mescolateli con la frusta elettrica e poi unite la maizena e la vanillina, infine incorporate il cioccolato fuso.
Montate a neve gli albumi e poi incorporateli al composto al cioccolato mescolando dal basso verso l’alto con una spatola.
Versate il composto in una teglia coperta di carta da forno e cuocete la torta in forno caldo a a 180° per soli 15 minuti.
La panna montata ci sta sempre!