Ricetta di pesce: Coda di rospo al pepe

Avete poco tempo ma volete preparare un delizioso piatto di pesce? 

Ecco allora che la coda di rospo al pepe, è un secondo piatto a base di pesce molto buono e semplice da realizzare che potete fare velocemente dato che per la cottura bastano solo 20 minuti.

Ingredienti

  • 2 tranci coda di rospo
  • 1 scalogno
  • erba cipollina
  • 1 cucchiaio di vino bianco secco
  • latte: 200 ml
  • farina: 2 cucchiaio
  • olio: 2 cucchiai
  • 1 cucchiaino di pepe verde e rosa in grani

Lavate i tranci di coda di rospo con il latte, poi tamponateli con la carta da cucina. Tritate lo scalogno e anche il prezzemolo. Passate il pesce nella farina e poi scrollate quella in eccesso.

Prendete una padella antiaderente e mettete l’olio, scaldatelo e poi rosolate lo scalogno, aggiungete il pesce senza sovrapporlo e cuocetelo per 2 minuti, aggiungete il vino bianco e sfumate per 2 minuti, poi mettete i grani di pepe e il sale e cuocete per 15 minuti rigirando i tranci alcune volte.

Mettete il pesce nei piatti, aggiungete il fondo di cottura e poi decorate con l’erba cipollina.

Buon Appetito!!!

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