Brownies, dolci con noci e cacao

Volete preparare dei dolcetti a base di cioccolato e noci?!

Ecco la ricetta dei Brownies, dolci con noci e cacao favolosi.

Sono semplicissimi e il successo è assicurato!

Ingredienti:

  • 75g di burro
  • 25g di cacao amaro
  • 170g di zucchero
  • 60g di farina
  • 2 uova
  • 70g di gherigli di noci
  • sale

In una casseruola sciogliete il burro a calore moderato, allontanate dal fuoco e incorporate il cacao e lo zucchero, amalgamate con cura.

Sbattete le uova e aggiungetele alla casseruola, unite la farina, un pizzico di sale, e quando avrete ottenuto un impasto liscio e omogeneo amalgamatevi le noci tritate grossolanamente.

Versate il composto in una teglia quadrata di 20 cm circa di lato unta di burro.

Cuocete in forno già caldo a 180° per 20-25 minuti, o fin quando la superficie del dolce non apparirà lucida e i bordi cominceranno a staccarsi.

Lasciate intiepidire, tagliate i brownies a rettangoli e servite.

Buonissimi!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *