Volete preparare dei dolcetti a base di cioccolato e noci?!
Ecco la ricetta dei Brownies, dolci con noci e cacao favolosi.
Sono semplicissimi e il successo è assicurato!
Ingredienti:
- 75g di burro
- 25g di cacao amaro
- 170g di zucchero
- 60g di farina
- 2 uova
- 70g di gherigli di noci
- sale
In una casseruola sciogliete il burro a calore moderato, allontanate dal fuoco e incorporate il cacao e lo zucchero, amalgamate con cura.
Sbattete le uova e aggiungetele alla casseruola, unite la farina, un pizzico di sale, e quando avrete ottenuto un impasto liscio e omogeneo amalgamatevi le noci tritate grossolanamente.
Versate il composto in una teglia quadrata di 20 cm circa di lato unta di burro.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 20-25 minuti, o fin quando la superficie del dolce non apparirà lucida e i bordi cominceranno a staccarsi.
Lasciate intiepidire, tagliate i brownies a rettangoli e servite.
Buonissimi!!!