Filei alla ’nduja

Ricetta da Paura?????

Quella dei Filei alla ’nduja

  • 400 g di filei
  • 100 g di ’Nduja
  • 500 g di pomodori maturi
  • 50 g di Pecorino di Monte Poro grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Sbollentate in acqua i pomodori, sbucciateli, eliminate i semi e tritateli grossolanamente.

Mettete la ’nduja in una capace padella con un filo di olio, portate sul fuoco e fatela sciogliere schiacciandola con un cucchiaio di legno, quindi aggiungete i pomodori e fateli insaporire a fiamma vivace; regolate di sale.

Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e cuocete i filei; scolateli al dente, versateli nella padella con il sugo e fateli saltare a fiamma vivace. Completate con il pecorino grattugiato e servite.

La Calabria in Tavola!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *