Ricetta dei biscotti Oswego

Questa ricetta è dedicata a tutti coloro che vanno matti per gli oswego.

Ma come si può andare matti per questi biscotti che sanno davvero di …così poco?

Semplice basta mangiarli ed intanto pensare di gustare una fetta di Sacher torte ed il gioco è fatto!!!

Comunque, ingredienti semplici e genuini per i biscotti di quando eravamo piccoli!!!

  • 500 gr di farina,
  • 160 gr di zucchero,
  • 130 gr di burro,
  • 2 uova,
  • 1 bustina di lievito per dolci,
  • 2 cucchiai di latte,
  • un pizzico di sale

La preparazione è molto semplice.

Montare il burro con lo zucchero, incorporare le uova e per ultimo aggiungere la farina, qualche cucchiaio di latte e il lievito.

Trasferire il tutto sulla spianatoia ben infarinata e finire di lavorarlo a mano, rendendolo ben omogeneo.

Stendere la pasta in sfoglia di 2-3 millimetri di spessore, tagliarla in rettangoli lunghi e stretti,disporli su una placca coperta con carta forno e infornarli a 180°, per circa 10 minuti.

Io li uso per il salame di cioccolato… così giusto per dargli quel sapore di qualcosa in più! 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *