Vogliamo preparare i biscotti con le goccie di cioccolato?
La ricetta è semplicissima e ci consente di preparare dei biscotti che sono favolosi da gustare da soli, o da affogare in un bel bicchiere di latte, anche freddo!
- 100 g di burro
- 1 uovo
- 150 g di zucchero
- cucchiai di latte
- 200 g di farina
- 1/2 bustina di lievito
- 200 g di gocce di cioccolato
- sale
Lavorate il burro con una spatola in una ciotola fino a renderlo cremoso. Sgusciate l’uovo in una terrina, aggiungete il burro ammorbidito, lo zucchero il latte e mescolate.
Riunite in un’altra ciotola farina, sale e lievito, mescolate, unite il composto di uovo e burro, mescolate nuovamente e, quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, aggiungete le gocce di cioccolato.
Foderate una teglia con carta da forno e, aiutandovi con un cucchiaio, distribuite l’impasto a intervalli regolari in modo da formare tanti dischi piuttosto spessi.
Passate in forno caldo a 160 °C e lasciate cuocere per 10 minuti o fino a quando, infilando uno stecchino nella preparazione, questo ne uscirà asciutto. Sfornate i biscotti, lasciate raffreddare e servite.
A merenda o a colazione, è sempre il momento giusto per un biscotto fatto con il cuore!