La ricetta è da provare assolutamente…
Si tratta di preparare un ciambellone variegato alla nutella.
Ecco cosa occorre:
- 3 uova
 - 100 gr di burro
 - 300 gr di farina
 - 1 bustina di lievito per dolci
 - 1/2 bicchiere di latte
 - 200 gr di zucchero
 - 1 barattolino di nutella (250 gr)
 - zucchero a velo
 
Montare le uova con lo zucchero fino a formare un composto spumoso.
Aggiungere la farina e il burro fuso intiepidito e infine il latte con all’interno disciolta la bustina di lievito per dolci.
Imburrare ed infarinare lo stampo da 26, e versarvi il composto.
Aggiungere ora il vasetto di nutella a cucchiaiate sulla superficie del ciambellone.
Con una forchetta smuovete il composto con movimenti circolari per far variegare il ciambellone.
Infornare il ciambellone alla nutella a 180° per 35/40 minuti nel forno preriscaldato.
Lasciar raffreddare il ciambellone alla nutella, quindi copritelo con lo zucchero a velo.
Tagliatene una fetta quando sarà freddo…
La sorpresa di un cuore tenero e nutelloso vi farà pensare alla Mia Ombra!