Non solo mele per le frittelle di frutta!!!
Per questo Carnevale ecco un mix di frittelle da servire durante le feste in maschera di questi giorni!
Le frittelle di ananas e banana sono un’ottima variante delle classiche frittelle di frutta da preparare con questi ingredienti:
- 3 banane
- 1 ananas
- farina 125
- bicarbonato
- sale
- zucchero 1 cucchiaio
- 1 uovo
- latte 2 dl
- succo di limone
- olio per friggere
Mescolate la farina con un pizzico di bicarbonato, uno di sale e uno di zucchero e aggiungete l’uovo appena sbattuto. Versate il latte a filo, coprite la pastella ottenuta e mettetela in frigo a riposare per un’ora.
Sbucciate le banane e pulite l’ananas. Tagliate a cubetti le banane e a rondelle l’ananas. Per evitare che la frutta diventi nera cospargete con succo di limone.
Trascorso il tempo, prendete la pastella ed immergetevi i pezzi di frutta che metterete poi a friggere in olio caldo. Una volta dorate scolatele su carta assorbente, cospargetele con zucchero e servite.
Che profumo!!!