Ricetta frittelle di ananas e banana

Non solo mele per le frittelle di frutta!!! 

Per questo Carnevale ecco un mix di frittelle da servire durante le feste in maschera di questi giorni!

 

Le frittelle di ananas e banana sono un’ottima variante delle classiche frittelle di frutta da preparare con questi ingredienti:

  • 3 banane
  • 1 ananas
  • farina 125
  • bicarbonato
  • sale
  • zucchero 1 cucchiaio
  • 1 uovo
  • latte 2 dl
  • succo di limone
  • olio per friggere 

Mescolate la farina con un pizzico di bicarbonato, uno di sale e uno di zucchero e aggiungete l’uovo appena sbattuto. Versate il latte a filo, coprite la pastella ottenuta e mettetela in frigo a riposare per un’ora.

Sbucciate le banane e pulite l’ananas. Tagliate a cubetti le banane e a rondelle l’ananas. Per evitare che la frutta diventi nera cospargete con succo di limone.

Trascorso il tempo, prendete la pastella ed immergetevi i pezzi di frutta che metterete poi a friggere in olio caldo. Una volta dorate scolatele su carta assorbente, cospargetele con zucchero e servite.

Che profumo!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *