La ricetta di oggi vi servirà per preparare il rotolo alla Nutella un dolce con una base di pasta biscotto… da veri golosi!
Per prepararlo occorrono:
- zucchero: 100 gr.
- uova: 4
- fecola: 100 gr.
- nutella: q.b.
- zucchero a velo: q.b.
Montate i tuorli con lo zucchero per 10 minuti, fino a che non saranno gonfi e soffici, quindi aggiungere 100gr di fecola e gli albumi montati a neve ben ferma.
Mettete della carta da forno su una teglia rettangolare, stendete il composto e infornate per 10 minuti a 200°.
Appena cotto, capovolgetelo su un canovaccio umido con la carta rivolta verso l’alto. Staccate la carta inumidendola con dell’acqua fredda se necessario. Arrotolate la pasta nel canovaccio e lasciatelo raffreddare.
Stendete ora un abbondante strato di Nutella, riarrotolate e fate riposare in frigo per 20 minuti.
Il mondo dei golosi!!!