Ricette tartufi con il cioccolato

Avete voglia di dolci? Allora dovete assolutamente preparare i nostri tartufi.

Quanto cioccolato della uova di Pasqua ti è rimasta?

E allora nulla di meglio se non preparare i tartufi al cioccolato dolcetti buonissimi perfetti per riciclare un po’ del cioccolato delle uova.

Ecco cosa occorre:

  • cioccolato fondente: 85 gr
  • cioccolato al latte: 85 gr
  • Cointreau: 3 cucchiai
  • mandorle tritate: 30 gr
  • burro: 60 gr
  • panna: 120 ml
  • cacao amaro

Spezzettate i due cioccolati e scioglieteli a bagnomaria con il burro, poi aggiungete la panna, il Cointreau, le mandorle e mescolate bene. Trasferite il composto in frigorifero per circa due ore.

Prelevate il composto a piccole porzioni e fate delle palline, poi mettetele sulla carta da forno e ponetele in frigorifero per un’oretta.

Passate le palline nel cacao amaro e servitele.

Come le ciliegie…uno tira l’altro!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *