Frittata con i peperoni

Io amo i peperoni, e le frittate sono una specialità di casa mia….

Una frittata con i peperoni è il binomio perfetto quindi per un piatto veloce ma al tempo stesso gustoso! 

Ingredienti per la frittata con i peperoni per una persona

  • 2 peperoni di due colori diversi
  • 2 uova
  • spicchio di aglio
  • olio di oliva extra vergine
  • pepe
  • sale

Lavate e pulite i peperoni e tagliateli a pezzetti. Metteteli in una padella con l’aglio schiacciato o tagliato a fettine, un po’ di sale e poco olio. Portate a cottura i peperoni e lasciateli raffreddare.

Riunite in una ciotola i peperoni freddi e le uova e sbattete il tutto aggiungendo pepe macinato fresco.

Versate ancora un filo d’olio nella padella usata per cuocere i peperoni, fatelo scaldare e versatevi il composto di uova e peperoni.

Se volete potete unire ai peperoni dei cubetti di cipolla di Tropea o di pomodorini, mentre se volete un piatto più ricco aggiungete cubetti di wurstel o di salame piccante.

Cuocete fino a quando le uova saranno cotte ma ancora morbide in superficie. A questo punto potete rivoltare la frittata usando un coperchio o un piatto e cuocerla dall’altro lato, oppure ripiegarla su se stessa, come per le omelette.

Servite subito la frittata di peperoni, accompagnandola a piacere con una insalata mista.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *