Frittelle di patate

Le frittelle di patate sono una delizia che si prepara in pochissimo tempo.

Si prepara con:

  • Patate: 4
  • Farina: 2 cucchiai
  • Rosmarino
  • Sale e pepe
  • Olio per friggere

Lavate e pelate le patate, quindi tagliatele a filettie ponetele in una ciotola. Aggiungete un paio di cucchiai di farina gli aghi di rosmarino tritati grossolanamente, e mescolate per amalgamare gli ingredienti.

Aggiungete il pepe e il sale. Versate un paio di dita d’olio in un tegame e fatelo scaldare (180°), quindi prendete il composto a cucchiaiate e ponetele nell’olio caldo, schiacciando la frittella con i rebbi di una forchetta.

Fate dorare la frittella da entrambi i lati e poi mettetela a scolare dall’olio in eccesso su della carta assorbente da cucina.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *