Ricetta mousse di mortadella

La mousse di mortadella da preparare in casa, è semplice, basta mettere tutto dentro il mixer o dentro un frullatore ad immersione.

La ricetta è semplice e veloce perfetta se avete ospiti all’improvviso e volete portare in tavola un antipasto carino e goloso.

Usate la mousse da sola oppure se preferite sui crostini o sui gambi di sedano.

  • mortadella a dadini: 300 gr
  • ricotta: 200 gr
  • panna da cucina: 1 dl
  • pistacchio: 80 gr
  • senape: 1 cucchiaio

Prendete il mixer e mettete la mortadella e la ricotta.

Frullate bene e aggiungete la panna.

Continuate a frullare.

Unite la senape e i pistacchi e mescolate ancora qualche secondo.

Usate la mousse per decorare tartine, crakers, fettine di pane ecc.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *