Crostini con radicchio e caprino

Crostini con radicchio e caprino è la ricetta per portare in tavola un antipasto facilissimo, magari da servire con altri crostini a base di pane tostato condito con diversi ingredienti.

Ingredienti per i crostini con radicchio e caprino (dosi per 4 persone):

  • 4 fette di pane
  • 2 formaggi caprini
  • 1 cespo di radicchio
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • Olio di oliva
    Sale

Lavate il radicchio, tagliatelo a listarelle e fatelo appassire in un tegame con l’olio per qualche minuto con coperchio. Poi aggiustate di sale.

Tostate le fette di pane per poi spalmarle con il formaggio caprino.

Cospargete i crostini con il radicchio tiepido, spolverizzate con un poco di parmigiano e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *