La pizza con mozzarella di bufala e acciughe è un piatto unico molto semplice da servire a pranzo o a cena e preparare in casa se avete voglia di cose buone!
Se si usa la mozzarella di bufala si deve far sgocciolare per una mezz’oretta perchè è molto acquosa e poi la pizza non viene molto bene.
- pasta per pizza: 300 gr
- pomodori: 4
- mozzarella di bufala: 250 gr
- acciughe: 20 filetti
- olive nere: 80 gr
- olio
Tagliate la mozzarella a fettine e mettetela in un colino a sgocciolare per 30 minuti. Stendete la pizza e dividetela in due dischi più o meno uguali, mettetela in una teglia foderata con la carta da forno e fate riposare una decina di minuti.
Pennellate la base con un po’ di olio e poi mettete i pomodorini, la mozzarella di bufala, le olive e le acciughe.
Cuocete in forno caldo a 220°C per 15 minuti e servite subito.