Pizza con acciughe e bufala

La pizza con mozzarella di bufala e acciughe è un piatto unico molto semplice da servire a pranzo o a cena e preparare in casa se avete voglia di cose buone!

Se si usa la mozzarella di bufala si deve far sgocciolare per una mezz’oretta perchè è molto acquosa e poi la pizza non viene molto bene.

  • pasta per pizza: 300 gr
  • pomodori: 4
  • mozzarella di bufala: 250 gr
  • acciughe: 20 filetti
  • olive nere: 80 gr
  • olio

Tagliate la mozzarella a fettine e mettetela in un colino a sgocciolare per 30 minuti. Stendete la pizza e dividetela in due dischi più o meno uguali, mettetela in una teglia foderata con la carta da forno e fate riposare una decina di minuti.

Pennellate la base con un po’ di olio e poi mettete i pomodorini, la mozzarella di bufala, le olive e le acciughe.

Cuocete in forno caldo a 220°C per 15 minuti e servite subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *