Ricetta Pane Carasau

Siete pronti per preparare il Pane Carasau? Una ricetta semplice ma davvero buonissima!

  • Pane Carasau
  • Salsa di pomodoro, aglio, cipolla
  • Brodo di pecora (facoltativo)
  • Un uovo in camicia
  • Pecorino grattuggiato

Se volete dare ulteriore spessore alla preparazione, fatela con il brodo di pecora.

Per la versione light utilizzate acqua bollente salata.

Immergete i fogli di Pane Carasau in acqua salata (o nel brodo) per pochi istanti, dopo circa 30 secondi ha la cosistenza giusta per essere tolto fuori e condito.

Deponeteli direttamente sul piatto o su un piatto di portata in questo modo: uno strato di sugo e pecorino, uno strato di pane carasau, uno strato di sugo e pecorino, uno strato di pane carasau e così via per finire con l’uovo in camicia, sopra il quale darete una abbondante strato di salsa e una generosa spolverata di pecorino.

Preparate i piatti con massimo tre strati di pane carasau.

Io adoro il Pane Carasau, anche così, in sostituzione del pane o dei crekers, è un ottimo compagno di formaggi molli e marmellate…per non parlare della Nutella!!!

😉

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