Siete pronti per preparare il Pane Carasau? Una ricetta semplice ma davvero buonissima!
- Pane Carasau
- Salsa di pomodoro, aglio, cipolla
- Brodo di pecora (facoltativo)
- Un uovo in camicia
- Pecorino grattuggiato
Se volete dare ulteriore spessore alla preparazione, fatela con il brodo di pecora.
Per la versione light utilizzate acqua bollente salata.
Immergete i fogli di Pane Carasau in acqua salata (o nel brodo) per pochi istanti, dopo circa 30 secondi ha la cosistenza giusta per essere tolto fuori e condito.
Deponeteli direttamente sul piatto o su un piatto di portata in questo modo: uno strato di sugo e pecorino, uno strato di pane carasau, uno strato di sugo e pecorino, uno strato di pane carasau e così via per finire con l’uovo in camicia, sopra il quale darete una abbondante strato di salsa e una generosa spolverata di pecorino.
Preparate i piatti con massimo tre strati di pane carasau.
Io adoro il Pane Carasau, anche così, in sostituzione del pane o dei crekers, è un ottimo compagno di formaggi molli e marmellate…per non parlare della Nutella!!!
😉