Ecco una ricetta molto semplice per preparare i biscotti con gocce di cioccolato, buonissimi e perfetti da gustare a colazione, per concludere i pasti con dolcezza o per la merenda!
Ingredienti
- farina: 230 gr
- gocce di cioccolato: 150 gr
- burro: 110 gr
- zucchero di canna: 100 gr
- zucchero: 60 gr
- uova: 1
- lievito: mezza bustina
- vanillina: 1 bustina
- estratto di vaniglia: 2 gocce
- sale: 1 pizzico
Prendete una ciotola e mettete la farina, lo zucchero, zucchero di canna, vanillina, lievito e sale, mescolate e formate una fontana.
Al centro mettete l’estratto di vaniglia, il burro freddo a pezzettini e l’uovo, impastate bene e poi aggiungete le gocce di cioccolato. Formate una palla, avvolgetela con la pellicola e poi fate riposare in frigo per un’oretta.
Formate delle palline di impasto e schiacciatele un po’ con le mani, poi mettete i biscotti su una teglia coperta con la carta da forno e cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per 12 minuti circa.