Ricetta delle mele al forno speziate

La ricetta delle mele al forno speziate, è ottima e veloce, da preparare come dessert, ma anche per un brunch pieno di salute.

Ingredienti per le mele cotte al forno speziate

  • 2 mele rosse
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di cannella
  • Mezzo cucchiaino di noce moscata

Tagliare a fettine sottilissime le mele eliminando i semi.

Mescola lo zucchero, la noce moscata e la cannella in una ciotola.

Aggiungi le mele e falle insaporire bene nella miscela di spezie.

Disponi le fette di mela in un unico strato su una teglia rivestita da carta forno.

Metti nel forno caldo a 90/100 gradi, cuoci un’ora e mezza o due, fino a quando le mele saranno asciutte e croccanti.

Togli dal forno e fai raffreddare.

Puoi conservare le mele speziate in un contenitore chiuso ermeticamente per circa 2 o 3 giorni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *