Ricetta Torta Rustica con Funghi e Spinaci

Ecco la ricetta Torta Rustica con Funghi e Spinaci.

Ingredienti: 2 rotoli rotondi di pasta sfoglia, 600 gr. di spinaci pesati già puliti oppure surgelati, 100 gr. di prosciutto cotto a dadini, 100 gr. di formaggio groviera a dadini, 200 gr. di mozzarella a dadini, 50 gr. di parmigiano grattugiato, 2 uova, 300 gr. di funghi trifolati in padella, sale e 1 uovo per lucidare.

Preparazione:

Tritate gli spinaci con un coltello e ripassateli in padella con un pò di burro.

In una ciotola mettete gli spinaci, unite i funghi trifolati, il parmigiano, il prosciutto a dadini, il formaggio e la mozzarella a dadini, le uova, un pò di sale e mischiate il tutto.

Stendete il primo rotolo di pasta sfoglia con la sua stessa carta in una teglia di 28-30 cm. e versate il composto sulla sfoglia, livellate la superficie con un cucchiaio e ricoprite con il secondo disco di pasta sfoglia, saldate bene i bordi, bucherellate la superficie con una forchetta o uno stecchino e lucidate con l’uovo sbattuto.

Infornate in forno preriscaldato a 200° per 25-30 minuti circa. Servite calda o tiepida

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *