Ricetta frittata greca con feta e pomodorini

La frittata greca con feta e pomodorini, è un secondo piatto buonissimo e delizioso ed è anche molto veloce.

Attenzione, la feta è già salata quindi fate attenzione quando mettete il sale.

  • uova: 2
  • basilico
  • erba cipollina
  • pomodorini: 7
  • feta: 50 gr
  • olio pepe
  • sale: pochissimo

Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.

Sbattete le uova e aggiungete sale, pepe, basilico ed erba cipollina tritati e mescolate bene. Aggiungete quindi la feta e i pomodorini tagliati a metà.

Mettete un po’ di olio in una padella antiaderente e mettete il composto, cuocete la frittata a fuoco medio e quando si saranno abbrustoliti i bordi, giratela e completate la cottura per qualche altro minuto.

Se volete potete mettere i pomodori secchi sott’olio al posto di quelli freschi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *