Ricetta della cotoletta alla bolognese

Per pranzo oggi prepariamo la cotoletta alla bolognese, un secondo piatto delizioso e sfizioso.

Ingredienti

  • Fettine di Vitello: 750 gr
  • uova: 2/3
  • pangrattato
  • sale pepe
  • Burro
  • parmigiano
  • Brodo di Carne
  • Prosciutto crudo
  • Salsa di pomodoro: 1 barattolo
  • Tartufo


Prendete una padella e sciogliete il burro, nel frattempo passate le fettine di carne prima nell’uovo sbattuto e poi nel parmigiano mescolato con sale, parmigiano e prezzemolo tritato.

Friggete la carne per circa 3 minuti per lato.

Prendete quindi una teglia e mettete le fettine di carne, copritele con le fettine di prosciutto crudo e mettete sopra le scaglie di parmigiano o un altro tipo di formaggio, coprite con la salsa di pomodoro e poi versate il brodo fino a fare uno strato continuo e sottile.

Cuocete le cotolette in forno a 180°C per 15 minuti circa.

Spolverizzate con il tartufo e servite!

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