Oggi prepariamo dei biscotti leggeri e croccanti con la ricetta delle rose del deserto, molto semplici che si preparano con i cornflakes.
Ingredienti
- burro: 180 gr
- farina: 125 gr
- lievito: 1 bustina
- cereali kellog’s: qb
- farina di mandorle: 125 gr
- sale: 1 pizzico
- zucchero: 150 gr
- vanillina: 1 bustina
- uova: 2
Prendete una ciotola e mettete il burro ammorbidito tagliato a pezzi, il sale, la vanillina e lo zucchero, mescolate il tutto con la frusta elettrica fino ad avere una crema gonfia e liscia.
Unite le uova e sbattete ancora, poi incorporate farina 00, farina di mandorle e lievito setacciati insieme e mescolate.
Incorporate quindi 100 gr di cornflakes e mescolate con un cucchiaio di legno.
Prelevate il composto a piccole porzioni e poi passate questa pallina nei cornflakes che dovete mettere in un piatto.
Man mano mettete i biscotti in una teglia coperta di carta da forno.
Cuocete le rose del deserto in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti.