Ricetta: tartufi alle nocciole

I tartufi alle nocciole sono dolcetti buonissimi da provare assolutamente!

Ingredienti

  • cioccolato fondente: 100 gr
  • panna: 100 ml
  • zucchero velo: 30 gr
  • nocciole tritate: 100 gr
  • cacao amaro: 100 gr
  • mandorle tritate: 100 gr
  • cocco


Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e la panna, poi aggiungete, zucchero velo, nocciole e cacao e mescolate.

Coprite l’impasto con la pellicola e fatelo riposare in frigorifero per un’oretta.

Formate dei tartufini e poi passateli nelle mandorle tritate, oppure nel cocco, nel cacao amaro o magari nel pistacchio oppure copriteli con il cioccolato fuso.

Fate asciugare i tartufi e poi serviteli.


 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *