Stai cercando un’idea originale per il cenone di Capodanno?
Allora ti proponiamo questo piatto che nel suo essere originale rispetta la tradizione: Lenticchie con salsiccia e patate.
Ingredienti per le lenticchie con salsiccia e patate (dosi per 4 persone):
- 4 salsicce fresche
- 2 scatole di lenticchie
- 4 patate
- 1 cipolla
- 4 pomodorini
- 4 cucchiai di olio di oliva
- Peperoncino
- Sale Pepe
Tagliate a fette sottili la cipolla e fatela imbiondire nell’olio. Unite il peperoncino e i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete le patate sbucciate e tagliate a dadini. Aggiustate di sale e fate cuocere per 20 minuti.
Aggiungete la salsiccia tagliata a pezzetti e fatela cuocere per 20 minuti. Aggiungete infine le lenticchie, salate e fate insaporire per una decina di minuti. Servite cospargendo di pepe macinato fresco.
Buon 2012!!!!