Ricetta pasta con salmone e pepe verde

La pasta con salmone e pepe verde, un primo piatto particolare e originale, ma anche veloce.

Ingredienti

  • pasta: 320 gr
  • salmone: 300 gr
  • finocchi: 2
  • porri: 1
  • panna fresca: 2 dl
  • latte: mezzo bicchiere
  • burro: 50 gr
  • sale pepe verde

Pulite i finocchi e il porro e tritateli sottilmente.

Prendete un tegame e mettete il burro, fate rosolare porri e finocchi per qualche minuto e poi aggiungete il latte e la panna, mettete il coperchio e proseguite la cottura per 10 minuti.

Unite il salmone spezzettato con la forchetta e cuocete ancora 5 minuti.

Intanto lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e poi versatela nel tegame con il condimento.

Insaporite con sale e pepe verde e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *