Antipasti veloci e senza cottura

Sabato sera… Cena con amici…

Ognuno porta qualcosa, io ho pensato di fare un vassoio di antipasti facili e velocissimi. Deliziosi spiedini senza cottura, fatti a base di rotolini di formaggio e prosciutto, carciofini sott’olio e poi olive verdi denocciolate.

Ingredienti

  • fettine di formaggio tipo galbanone: 8
  • fette di prosciutto: 8
  • carciofini sott’olio: 8
  • olive: 16

Tagliate a metà le fette di formaggio e quelle di prosciutto, sovrapponetele a poi arrotolatele ma non troppo strette. Dovete ottenere 16 rotolini.

Prendete uno stecchino e mettete un’oliva, poi un rotolino, poi mettete un carciofino, poi un altro rotolino e infine un’altra oliva.

Dovete ottenere 8 spiedini ognuno con due rotolini, due olive e un carciofino.

In questo piatto si sa la fantasia fa la differenza!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *