Ricetta casalinga delgi Abbracci del Mulino Bianco

Oggi prepariamo i favolosi Abbracci del Mulino Bianco, biscotti buonissimi, ma che ultimamente…. hanno per me cambiato un po’ sapore…

Insomma prepariamoli in casa con ingredienti semplici e genuini, e poi a merenda nel latte e caldo e golosamente spalmati di nutella!

Ingredienti

Per l’impasto al cacao:

  • farina: 250 gr
  • zucchero: 120 gr
  • burro: 60 gr
  • margarina: 40 gr
  • cacao: 30 gr
  • latte: 40 ml
  • uova: 1
  • lievito: mezza bustina
  • sale: 1 pizzico

Per l’impasto alla panna:

  • farina: 250 gr
  • zucchero: 100 gr
  • burro: 50 gr
  • margarina: 45 gr
  • panna fresca: 3 cucchiai
  • miele: 1 cucchiaino
  • lievito: mezza bustina
  • sale: 1 pizzico

Preparate l’impasto alla panna mescolando tutti ingredienti, impastate fino ad avere un composto omogeneo, poi formate una palla e fatela riposare un’oretta. Fate lo stesso con l’impasto al cacao e fate riposare.

Prelevate piccole porzioni dei due impasti e fate delle striscioline spesse circa 2 centimetri e lunghe 4, unitele a due a due (bianche e nere) sovrapponendole, alternate sopra o sotto. Mettete i biscotti in una teglia coperta di carta da forno e cuoceteli a 180°C per circa 10 – 12 minuti.

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