Questa torta è speciale, soffice e e leggera senza uova e olio nè burro.
Gli ingredienti:
- 200gr di farina
- 50 gr di fecola
- 350 ml di latte
- 100 gr di zucchero
- 1 cucchiaio di cacao amaro (io ne ho messo 1 amaro 1 dolce)
- 1 bustina di lievito per dolci
- 200 gr di nutella
Per decorare si possono usare le nocciole tritate grossolanamente e il cioccolato fuso a bagnomaria, messo poi in frigo per qualche minuto in modo che si solidificasse.
In alternativa potete spolverarla di zucchero a velo.
Setacciate gli ingredienti secchi e in un pentolino sciogliete la nutella con il latte. unite il composto liquido agli ingredienti setacciati . Oliate e infarinate una tortiera di 22 cm ( o da 26 cm) e infornate a 180° per 40 minuti in forno già caldo .
Lasciate raffreddare e decorate a piacere!