Ieri sera…Anguria-Party….

Ieri sera… Anguria-Party… Con l’estate, le serate si passano fuori in giardino, allora, approfitto e invito un po’ di gente. Protagonista del dopo-cena, proprio lei… Ricchissima di vitamina A (betacarotene), C, B1 e B6, ma anche di minerali come il potassio e il magnesio, molto utili per sconfiggere la stanchezza dovuta al caldo, e in quantità minori anche calcio, fosforo ed altri oligoelementi essenziali come ferro, zinco e manganese….ma soprattutto poco calorica (e si sa…con le ferie imminenti….)

Dolce e dissetante, con una polpa rossa rossa e croccante….era troppo buona….tanta fatica per portarla a casa….ma ne valeva la pena…

Non vedo l’ora di "spaccare" la prossima….sento già il suo profumino dolce dolce…

One comment

  1. Mi piace l’anguria, ma il mio preferito resta il melone..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *