Dolce dietetico: Torta di carote

Avete voglia di preparare una torta leggera e dietetica?

Ecco la ricetta della torta di carote con cui oltre a mantenere la linea farete la mossa vincente per un’abbronzatura dorata e invidiabile!!!

Gli ingredienti:

  • 200 gr carote tritate,
  • 170 gr zucchero,
  • la scorza di mezzo limone,
  • 4 uova + 1 tuorlo,
  • 150 gr farina,
  • 100 gr nocciole tritate,
  • 50 gr mandorle tritate,
  • 100 gr burro fuso,
  • 1 bustina di lievito.

Nel mixer tritare le carote con la buccia del limone. Mettere in un piatto con 50 gr. di zucchero, mescolare e lasciare riposare.

Montare le uova e il tuorlo con lo zucchero, sbattere e mescolare energicamente fino a quando il tutto diventerà cremoso. A questo punto sgocciolare bene le carote dal liquido formatosi e incorporarlo alla crema di uova, unire la farina setacciata, il lievito, le nocciole e infine il burro fuso tiepido.

Imburrare una teglia e cospargerla con le mandorle tritate, versare il composto e cuocere a 190° per 25/30 minuti.

Sformare e far raffreddare prima di cospargere di zucchero a velo.

All’attacco!!!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *