Volete fare una torta che ribalti dalla sedia i vostri ospiti?
Semplice e veloce è la torta Tenerina, una delizia al cioccolato che si prepara con questi pochi ingredienti:200 g cioccolato fondente, 200 g zucchero, 100 g burro, 3 uova, 2 cucchiai farina.
Come farla?
Semplicissima! Far sciogliere a bagno maria il burro con il cioccolato, lasciare intiepidire, nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero, unire il burro e il cioccolato fusi, la farina e gli albumi montati a neve, amalgamare delicatamente e versare l’impasto in uno stampo in modo che abbia uno spessore di circa 1 cm o poco più.
Cuocere in forno a 140° per 40 minuti.
Spolverarla di zucchero a velo una volta che si è raffreddata.
Servite e fate in fretta altrimenti vi rimarranno solo le briciole!!!
mm.lo voglio fare subito! nice blog…
@ 2friendscooking : fidati… è la migliore fra le torte al cioccolato…
Ciao e torna a trovarci