Biscotti al cioccolato al latte

Volete la ricetta per i classici chocolate chip cookies, più golosi che mai grazie al cioccolato al latte che si aggiunge agli ingredienti?

Sono biscotti facili e veloci da preparare, cuociono in pochi minuti e, se non li mangiate subito, si conservano bene per qualche giorno in una scatola di latta.

Pronti? Prepariamo gli ingredienti:

  • 250gr di farina
  • 160gr di burro
  • 160gr di cioccolato al latte
  • 120 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito per dolci
  • 2 cucchiaini di estratto naturale di vaniglia
  • 100gr di gocce di cioccolato fondente.

E ora iniziamo a preparare i nostri dolcetti.

Setacciare la farina con il lievito. Montare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere l’uovo e l’essenza di vaniglia. Far sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria, quindi amalgamarlo delicatamente all’impasto. Versarvi quindi la farina e le gocce di cioccolato. Formare delle palline con il palmo delle mani, schiacciarle leggermente su una placca da forno imburrata o rivestita di carta forno e infornare a 170° per 10 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *