Brownies al cioccolato bianco

I mitici dolcetti tipici della tradizione della cucina americana famosissimi in tutto il mondo, sono i brownies al cioccolato.

Ma perchè non provare anche l’alternativa raffinata dei brownies al cioccolato bianco?

Ecco la ricetta per preparare i brownies al cioccolato bianco (dosi per 4 persone)

  • 350 gr di Farina di frumento tipo 00
  • 250 gr di Burro
  • 250 gr di Cioccolato bianco
  • 150 gr di Zucchero
  • 10 g di cacao amaro
  • 1 bustina di vanillina  

Dopo aver scioloto il cioccolato bianco a bagnomaria, aggiungete il burro e fate raffreddare.

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e mescolate fino ad avere un composto ben gonfio, poi incorporate il cioccolato fuso e mescolate bene.

Aggiungete la farina setacciata e mescolate solo per amalgamare gli ingredienti.

Imburrate e infarinate uno stampo di dimensioni di 20 x 30 cm e versate il composto, cuocete in forno caldo a 180°C per circa 25 minuti.

Spolverizzate con il cacao amaro, tagliate a quadrati e servite.

Se li offirte ad amici e parenti, il risultato è assicurato dato che sono davvero insoliti ed originali!

3 comments

  1. Nel procedimento hai inserito le uova ma negli ingredienti non ci sono….quante uova sono?

  2. Infatti quante uova?

  3. È vero! Non hai scritto quante uova! Io ne ho messe 4! Spero vada bene!

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