I mitici dolcetti tipici della tradizione della cucina americana famosissimi in tutto il mondo, sono i brownies al cioccolato.
Ma perchè non provare anche l’alternativa raffinata dei brownies al cioccolato bianco?
Ecco la ricetta per preparare i brownies al cioccolato bianco (dosi per 4 persone)
- 350 gr di Farina di frumento tipo 00
- 250 gr di Burro
- 250 gr di Cioccolato bianco
- 150 gr di Zucchero
- 10 g di cacao amaro
- 1 bustina di vanillina
Dopo aver scioloto il cioccolato bianco a bagnomaria, aggiungete il burro e fate raffreddare.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e mescolate fino ad avere un composto ben gonfio, poi incorporate il cioccolato fuso e mescolate bene.
Aggiungete la farina setacciata e mescolate solo per amalgamare gli ingredienti.
Imburrate e infarinate uno stampo di dimensioni di 20 x 30 cm e versate il composto, cuocete in forno caldo a 180°C per circa 25 minuti.
Spolverizzate con il cacao amaro, tagliate a quadrati e servite.
Se li offirte ad amici e parenti, il risultato è assicurato dato che sono davvero insoliti ed originali!
Nel procedimento hai inserito le uova ma negli ingredienti non ci sono….quante uova sono?
Infatti quante uova?
È vero! Non hai scritto quante uova! Io ne ho messe 4! Spero vada bene!