Una grande amicizia, un grande sogno, una grande impresa, una nuova filosofia di vita fatta di lavoro, amore per la natura, qualità assoluta. È questo il senso del libro che racconta una delle più sorprendenti e straordinarie storie italiane degli ultimi anni. È la storia di due ragazzi italiani (un enologo e un manager) che, inseguendo un sogno allo stesso tempo semplice e rivoluzionario – "fare il gelato più buono del mondo" – partono da un negozietto di 30mq in zona stazione a Torino e, in pochissimi anni, si impongono come marchio cult sulla scena del food internazionale e aprono oltre 50 negozi "Grom" in tutto il mondo, dando vita, di fatto, all’unica "multinazionale" dell’alta qualità nel settore della gelateria.
"Grom. Storia di un’amicizia, qualche gelato e molto fiori"
C’è anche il libro…. Non l’ho letto… ma conosco mooooolto bene la storia!
Il gelato più buono nel mondo…
Fanno una cioccolata con i chicci di cioccolata che vengono presi e raccolti solo ed esclusivamente da mani abili e pazienti di …
😉