Avete voglia di preparare una torta leggera e dietetica?
Ecco la ricetta della torta di carote con cui oltre a mantenere la linea farete la mossa vincente per un’abbronzatura dorata e invidiabile!!!
Gli ingredienti:
- 200 gr carote tritate,
- 170 gr zucchero,
- la scorza di mezzo limone,
- 4 uova + 1 tuorlo,
- 150 gr farina,
- 100 gr nocciole tritate,
- 50 gr mandorle tritate,
- 100 gr burro fuso,
- 1 bustina di lievito.
Nel mixer tritare le carote con la buccia del limone. Mettere in un piatto con 50 gr. di zucchero, mescolare e lasciare riposare.
Montare le uova e il tuorlo con lo zucchero, sbattere e mescolare energicamente fino a quando il tutto diventerà cremoso. A questo punto sgocciolare bene le carote dal liquido formatosi e incorporarlo alla crema di uova, unire la farina setacciata, il lievito, le nocciole e infine il burro fuso tiepido.
Imburrare una teglia e cospargerla con le mandorle tritate, versare il composto e cuocere a 190° per 25/30 minuti.
Sformare e far raffreddare prima di cospargere di zucchero a velo.
All’attacco!!!!!!!