Fare la Sangria in casa

A volte una serata si trascorre volentieri a fare due chiacchere tra amici davanti ad un buon bicchiere di vino.

Anche se la Sangria è sinonimo di serate estive, ecco gli ingredienti per prepararla in casa.

  • 1 litro di vino rosso di buon corpo,
  • 1 bicchierino di Cointreau
  • 1 buccia intera di arancia non trattata
  • 2 mele (o pere) tagliate a dadini con tutta la buccia
  • 2 banane tagliate a dadini
  • 1 stecca di vaniglia
  • 1 stecca di cannella
  • 2 chiodi di garofano

Mettere a riposare la frutta con le spezie per circa un’ora.

Togliere le spezie e aggiungere il vino ed il Cointreau.

Riporre la sangria in frigo per almeno 2 ora prima di portarla in tavola e servirla.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *