Fare Olio aromatico al peperoncino

Se volete preparare in casa un buon olio aromatico dovrete aspettare i 10 giorni di macerazione poi sarà ponto da usare per le vostre prelibatezze.

L’olio aromatico al peperoncino è facilissimo e va fatto usando i peperoncini freschi.

Ingredienti

  • peperoncini piccanti freschi: 20
  • Olio Di Oliva Extravergine: 5 litri
  • aglio: 2 spicchi
  • prezzemolo: 1 ciuffo

Lavate i peperoncini e tagliateli a fettine. Mettete i peperoncini in una bottiglia e aggiungete 1/2 litro di olio extravergine di oliva, chiudete bene e ponete in un posto buio per 10 giorni e mescolate spesso.

Filtrate l’olio e mettetelo in delle bottigliette.

Per fare un olio per la pasta aggiungete anche il prezzemolo e due spicchi di aglio sbucciati e leggermente schiacciati.

Se lo preparate adesso, potrete poi regalarlo ad amici e parenti per Natale.

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