Oggi vi presento la ricetta per preparare la frittata di peperoni e patate, un piatto delizioso con i profumi di casa mia.
- uova: 6
- patate: 2
- peperoni: 2
- pinoli: 25 gr
- aglio: 1 spicchio
- timo: 2 rametti
- olio
- sale
- pepe
Prendete una padella e mettete 5 cucchiai di olio, poi aggiungete l’aglio intero e le patate tagliate a cubetti e il timo, cuocete a fuoco medio mescolando spesso.
Pulite i peperoni e tagliateli a pezzetti, poi uniteli alle patate (dopo circa 15 minuti) e proseguite la cottura per altri 8 minuti. Fate tostare i pinoli in padella per pochi minuti.
Sbattete le uova in una ciotola con sale e pepe, versate dentro le verdure e i pinoli e mescolate.
Scaldate un po’ di olio in una padella antiaderente e versate il composto.
Cuocete a fuoco medio per 8 minuti, poi girate la frittata e proseguite la cottura per altri 5 minuti.