Frittata di patate e peperoni

Oggi vi presento la ricetta per preparare la frittata di peperoni e patate, un piatto delizioso con i profumi di casa mia.

  • uova: 6
  • patate: 2
  • peperoni: 2
  • pinoli: 25 gr
  • aglio: 1 spicchio
  • timo: 2 rametti
  • olio
  • sale
  • pepe

Prendete una padella e mettete 5 cucchiai di olio, poi aggiungete l’aglio intero e le patate tagliate a cubetti e il timo, cuocete a fuoco medio mescolando spesso.

Pulite i peperoni e tagliateli a pezzetti, poi uniteli alle patate (dopo circa 15 minuti) e proseguite la cottura per altri 8 minuti. Fate tostare i pinoli in padella per pochi minuti.

Sbattete le uova in una ciotola con sale e pepe, versate dentro le verdure e i pinoli e mescolate.

Scaldate un po’ di olio in una padella antiaderente e versate il composto.

Cuocete a fuoco medio per 8 minuti, poi girate la frittata e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

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