Hamburger con cipolla stufata

Una ricetta facile e super veloce dell’hamburger con cipolla stufata per un panino gustoso da preparare a casa. La comodità di una cena tipica da fast food ma con la garanzia di usare solo prodotti genuini e freschi, cotti al momento per poter gustare un panino veramente speciale.

Ingredienti per l’hamburger con cipolla stufata per un panino gustoso (dosi per 2 persone)

  • 2 hamburger di manzo confezionati
  • 2 pagnotte di pane morbido per hamburger
  • 1 cipolla
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • Mezzo cucchiaino di rosmarino
  • 2 foglie di lattuga iceberg

Metti in padella l’olio e fallo scaldare leggermente, poi aggiungi la cipolla e lo scalogno affettati sottilmente e un cucchiaio di acqua.

Falli stufare a fuoco molto basso, poi quando l’acqua si sarà ritirata unisci gli hamburger e il rosmarino.

Fai rosolare la carne 4 minuti per parte, aggiungi l’aceto balsamico e fai evaporare.

Regola di sale e farcisci le pagnotte di pane con la lattuga, l’hamburger e la cipolla stufata.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *