Avete voglia di coccolarvi la prossima domenica?
Che ne dite di fare i Pancake per la colazione?
Ecco la ricetta
200 gr di Farina
2 cucchiaini da thè di lievito
1\2 cucchiaino di thè di sale
1 cucchiaio di zucchero
2 uova
250 ml di latte
3 cucchiai di olio di semi
Pronti?
Partiamo ad unire in un recipiente la farina, il lievito, il sale e lo zucchero.
In un altro recipiente battere i bianchi d’uovo fino a montarli ed in un altro invece battere i tuori. Mescolare latte e olio e aggiungere tutti gli ingredienti liquidi (tranne gli albumi) agli ingredienti solidi e mescolare fino a quando il composto risulta omogeneo.
Infine aggiungere i bianchi d’uovo montati.
Riscaldare una padella antiaderente e versare un mestolo di composto e distribuire con lo stesso fino ad ottenere un pancake circolare del diametro desiderato
Cuocere fino a quando la parte superiore non comincia a far bolle ed appare asciutta (Circa 30 secondi) e girare.
Come servire i pancake?
Secondo i propri gusti!
Ecco il Video a seguire
Al naturale, con la frutta, con il miele, con lo sciroppo d’acero (tradizionale) o con la classica nutella.
Buon appetito!