Pasta aglio, olio e peperoncino, la ricetta veloce

Domani sera ho organizzato una spaghettata tra amici!

Non una spaghettata qualunque, ma la mitica pasta aglio olio e peperoncino.

Un piatto amato da tutti! Una ricetta semplice e veloce, ma da preparare a regola d’arte.

Ecco le dosi medie per 4 persone:

  • gr. 350 di pasta
  • 4 cucchiai di olio
  • 2 spicchi di aglio
  • sale
  • peperoncino 

Mettete sul fuoco una pentola per la cottura della pasta. Quando l’acqua bolle, aggiungete il sale, buttate la pasta e cuocetela per il tempo indicato sulla confezione mescolandola appena ogni tanto. Nel frattempo mettete l’olio, l’aglio tritato finemente e il peperoncino in una padella da porre sul fuoco a fiamma bassa. Scolate la pasta e versatela nella padella non appena l’aglio si sarà dorato. Fate saltare la pasta nella padella in modo che l’olio si attacchi bene e servite subito.

Buona serata!!!!
 

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