Preparare gli spaghetti ricetta gustosa e veloce

Un piatto di spaghetti veloce dedicato agli amanti del piccante è quello che stoper proporvi.

Veloce e di sicuro successo!

  • Pomodoro a pezzettoni: 2 scatolette
  • Pasta: 500 gr
  • Olive
  • Acciughe
  • 1 Melanzana
  • 2 Peperoni
  • Capperi
  • Aglio
  • Olio
  • Peperoncino
  • Sale
  • Basilico

Preparate un trito con l’aglio e il e il basilico.?Sminuzzate finemente le acciughe, fate a pezzettini le olive levando il nocciolo. Poi tagliate a striscioline melanzana e i peperoni.

Mettete in una padella molto capiente l’olio, scaldatelo bene e buttateci il trito d’aglio a rosolare a fuoco basssissimo. Appena accenna a prendere colore aggiungete le olive, e subito dopo il peperoncino, poi le strisce di melanzana e infine i peperoni. ?

Coprite, alzate la fiamma e lasciate ammorbidire le verdure.

Coprite con il pomodoro, regolate di sale e lasciate addensare a fuoco più basso.

Lessate gli spaghetti, scolateli al dente e buttateli nella padella del sugo. Fate saltare per due minuti, levate dal fuoco e date una spolverata di basilico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *