Un piatto di spaghetti veloce dedicato agli amanti del piccante è quello che stoper proporvi.
Veloce e di sicuro successo!
- Pomodoro a pezzettoni: 2 scatolette
- Pasta: 500 gr
- Olive
- Acciughe
- 1 Melanzana
- 2 Peperoni
- Capperi
- Aglio
- Olio
- Peperoncino
- Sale
- Basilico
Preparate un trito con l’aglio e il e il basilico.?Sminuzzate finemente le acciughe, fate a pezzettini le olive levando il nocciolo. Poi tagliate a striscioline melanzana e i peperoni.
Mettete in una padella molto capiente l’olio, scaldatelo bene e buttateci il trito d’aglio a rosolare a fuoco basssissimo. Appena accenna a prendere colore aggiungete le olive, e subito dopo il peperoncino, poi le strisce di melanzana e infine i peperoni. ?
Coprite, alzate la fiamma e lasciate ammorbidire le verdure.
Coprite con il pomodoro, regolate di sale e lasciate addensare a fuoco più basso.
Lessate gli spaghetti, scolateli al dente e buttateli nella padella del sugo. Fate saltare per due minuti, levate dal fuoco e date una spolverata di basilico.