Una ricetta salata?
La Quiche con Melanzane e Pomodorini è semplice basta avere:
- 1 rotolo di pasta sfoglia,
- 3 uova,
- 4-5 cucchiai di latte,
- 150-200 gr. di mozzarella
- 1 melanzana,
- 5-6 pomodorini ciliegia,
- 2 cucchiai di parmigiano,
- sale e pepe.
Lavate e asciugate la melanzana, dividetela a metà, tagliatela a fettine sottili e cuocetele sulla griglia o su una piastra elettrica per circa 1 minuto per lato, salatele leggermente dopo la cottura.
Lavate e affettate i pomodorini e tagliate a fette sottili la mozzarella, in una ciotola sbattete le uova con il latte, il parmigiano, sale e pepe.
Stendete la sfoglia lasciandola sulla sua carta e mettetela in una teglia di circa 26 cm. di diametro, ripiegate i bordi della pasta sfoglia verso l’interno formando un cordoncino, disponete a raggiera le fettine di melanzane alternandole con le fettine di mozzarella sgocciolate, chiudete il centro con le fettine dei pomodorini, versatevi sopra le uova sbattute e cuocete in forno preriscaldato a 180°-200° per circa 25 minuti. Lasciate riposare e servite.