Quiche con Melanzane e Pomodorini

Una ricetta salata?

La Quiche con Melanzane e Pomodorini è semplice basta avere:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia,
  • 3 uova,
  • 4-5 cucchiai di latte,
  • 150-200 gr. di mozzarella
  • 1 melanzana,
  • 5-6 pomodorini ciliegia,
  • 2 cucchiai di parmigiano,
  • sale e pepe.

Lavate e asciugate la melanzana, dividetela a metà, tagliatela a fettine sottili e cuocetele sulla griglia o su una piastra elettrica per circa 1 minuto per lato, salatele leggermente dopo la cottura.

Lavate e affettate i pomodorini e tagliate a fette sottili la mozzarella, in una ciotola sbattete le uova con il latte, il parmigiano, sale e pepe.

Stendete la sfoglia lasciandola sulla sua carta e mettetela in una teglia di circa 26 cm. di diametro, ripiegate i bordi della pasta sfoglia verso l’interno formando un cordoncino, disponete a raggiera le fettine di melanzane alternandole con le fettine di mozzarella sgocciolate, chiudete il centro con le fettine dei pomodorini, versatevi sopra le uova sbattute e cuocete in forno preriscaldato a 180°-200° per circa 25 minuti. Lasciate riposare e servite.

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